Между небом и землей..

Объявление

Сменился дизайн, ребятки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между небом и землей.. » Анкеты. » Тёмная|Во власти ветра|Ястреб

Тёмная|Во власти ветра|Ястреб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Тёмная, Тень, Тьма.
2.Возраст: 14 лет
3.Пол: Женский
4.Стая и должность: Свобода, воительница
5. Внешность: Тёмная - крупный, сильный ястреб. Чёрная, как смоль спина, широкие "журавлиные" крылья того же цвета и остро отточенные когти. Голова небольшая, более светлая, чем туловище, к тому же, некоторые перья на теле Тени - белые, создаётся некий "рисунок", как у собаки породы далматинец. Клюв загнуты, яркий, как и положено быть клюву птицы этого вида. Живот не столь пушистый (точнее, перьевой), сколько втянутый и гладкий, из-за молодых перьев. Пушистые "штанишки" Тьмы тоже намного светлее. Хвостом не хвастаются - порой говорит она, что является сущей правдой, ведь он у ястреба невзрачный, а у чёрного, тем более.
6. Характер: Гордая, умная и справедливая - именно такой является Тень. Сколько ей не говори, ничьего мнения, кроме своего и знать не знает, но предводителю подчиняется беспрекословно, исполняя все приказы. В своих родственниках души не чает, но со остальными стайными, тем более, что многие падальщики, и общаться не желает. В битву рвётся всей душой и телом, безумно надеясь на победу. Ненавидит проигрывать, она считает, что поражение - есть позор, какого ни в коем случае нельзя допустить. Следит за собой, аккуратна и осторожна. Времени для Тёмной не существует, сколько надо, столько и есть. На ссоры не нарывается, стараясь не заговаривать с другими птицами, но очень любит командовать, что и делает, если позволяет случай.
7. БИО: Воспитываясь строгими птицами и в жестоких условиях, Тёмная выросла сильной и выносливой. В юном возрасте начала участвовать в битвах против Долга, закаляя в себе жажду войны. Охоте даже не старалась научиться - рассчитывала на свой врождённый инстинкт, но просчиталась - с этим видом "спорта" Тень не дружит. В 9 лет хотела стать лекарем, пойти в ученики, но так и не собралась и осталась "служить предводителю". В 12 лет, когда погиб их предводитель, выставила себя на роль глашатая, но выбрали другого. С тех пор, она больше не пыталась повысить своё положение в стае, а покорно отдалась на волю судьбы, дабы та, когда-нибудь в далёком будущем, дала ей ещё один шанс подняться.
8. Пробный пост (Мои чувства, когда я нахожусь рядом с тем, кого в тайне люблю): Сейчас Тёмная летит с Ним. Её переполняет радость, она очень возбуждена. Тем более, ей предстоит сражаться бок о бок с тем, в ком она уверена и кого страстно любит. Именно это придаёт ей сил в бою, но, в то же время, вселяет дикий ужас, ведь Тень боится потерять Его, того единственного, неповторимого. Вот он, решающий момент. Сейчас всё будет как всегда. Две стаи столкнуться, и я на пару минут потеряю Его из виду. Но так было всегда, мне не о чем беспокоится. Мы же обязательно победим, и я наконец-то скажу Ему о своих чувствах! Но всё не так. Такие мысли всегда посещают Тьму перед боем. Она очень надеется, что по окончании схватки, расскажет Ему обо всём: о её страхах, печали, радости, а главное - любви. Но вот встаёт Луна и, по ходу битвы, дрожь утихает и всё забывается. Так Тёмная и не скажет Ему ни о чём...
9. Связь с вами: вконтакте, e-mail, ЛС.
10. Ознакомлен с правилами: Ознакомлена
11. Ключ: 558132

Отредактировано Тёмная (2012-11-05 19:25:04)

0

2

Тёмная написал(а):

безумно наясь на победу.

Надеясь*
Исправь и будешь принята

0

3

Исправлено! :flag:

0

4

Тёмная