1. Дождь, кличка Ясный (от добро)
2. 15 лет (Я живу 30 лет)
3. Мужской
4. Свобода, сокол-воин.
5. Темно - бурый сокол с шрамом на левом глазу. Второй глаз цел и внимательно наблюдает за происходящим. Перья приглажены и блестят на солнце, . Крик его ясный и громкий. Когти остры, как ножи. Один коготь, на правой лапе, сделал человек из железа. Передвигается сокол частыми перелетами. Немного ненормальный. Держится поближе к предводителю, да бы защитить его.
6. Добряк, и прекрасный воин. Шутит не впопад, иногда, такие шутки многим не нравятся, но никто еще не обиделся. Он потерял зрение левого глаза в бою,когда на него напал ястреб. После этой битвы он ненавидит, то что, потерял глаз. А так, очень внимательный, терпеливый и умный.
7. Пост:Тема:(Полет и разговор): Дождь, полетишь на охоту с учениками?-предложил глашатай. Да - ответил дождь - полетели,нам надо к большим елям, там всегда много живности. - сказал он ученикам. Но, там говорят опасно!Нет, это всего, лишь сказки для того, что бы пугать таких, как вы.Они находились в полете, но когда Дождь и два ученика увидели что начался снег, поняли, что охота будет не очень хорошей. Ну, вот и прилетели. Ах да, я же забыл от том, что мне сказал лекарь...
Дождь, Дождь, что с тобой, ты отвлекся и чуть в дерево не врезался!Ничего, просто кое - что вспомнил и все...Охота оказалась очень даже удачной и племя наелось досыта.
8. http://vk.com/gleb20 - вконтакте
9. Ознакомлен
10. 558132
Отредактировано Дождь (2012-11-06 12:47:49)